通知公告
您所在位置 > 首页 > 童润讲堂
我校承办江苏省幼儿园园长与幼儿园发展专委会会议
日期:2019-11-15 00:00:00  浏览量:128

    日前,来自江苏省幼儿园园长与幼儿园发展专委会的各位领导和成员,齐聚我校,在学海路校区召开理事长扩大会议和年度园长工作会议,省各幼儿园近百名园长参加了本次会议。会长周成平、副理事长沐文扬、王建英等出席会议,会议由副秘书长邹建农主持。教育局副局长郑英舜、我校党委书记刘毓航专程看望专委会领导和园长们,对会议表示祝贺。

    本次会议主题是幼教师资队伍建设,各分片区与会园长展开热烈的讨论。副理事长沐文扬园长做了总结发言,并对大家讨论中提出的问题予以解答。作为新成立的专委会,会议还讨论了专委会活动形式、活动章程和承办园申请方式等。

    会议期间,园长们还参加了我校举办的“新时代幼儿教师专业发展” 论坛活动。参加活动的园长们纷纷赞叹我校对学前教育教师专业发展的研讨学术水平高,聘请的专家团队实力强,从中受益匪浅。

    本次会议是专委会成立以来的第一次会议,具有里程碑意义。校领导对此项工作高度重视,专门组织召开会议部署有关工作。学前教育研究所作为具体承办部门,在学校的大力支持下,和学前教育学院二分部的部分老师和志愿者们的帮助下,会前做了积极的筹备工作,从参会人员酒店入住、用餐安排、会务手册制作、会场的布置、志愿者导引等等,每一个细节都严格把关,周到细致,为本次会议的顺利召开提供了重要保障。

    本次会议选择在盐城幼专召开,也充分体现了我校办学品位和办学影响力的日益攀升。

微信图片_20191115104139.jpg

 

微信图片_20191115104134.jpg

   

点击数:128收藏本页